Aviso de Privacidad para Visitantes Web

GCMEX Grupo Constructor S.A. de C.V., GCMEX Grupo Inmobiliario S.A. de C.V. (también conocido como Casa Firme), Imaq de Occidente S.A. de C.V., Grupo Linc Corporativo S.A. de C.V. (en adelante “Grupo GCMEX”), con domicilio en Av. Hidalgo No.1443 piso 9, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44160, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la “Legislación”), hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Precalificación Crediticia

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar descargando el formulario de derechos ARCO en la siguiente dirección http://www.gcmex.com/privacidad/formularioarco/ y enviándolo al correo electrónico: privacidad@gcmex.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.gcmex.com/privacidad/